-->
Assalamualaikum...Selamat Datang Ke Blog Saya... Pelbagai produk Saya jual Dgn harga berpatutan Dan Tabita Skincare 100% original

Tuesday, 2 July 2013

LOOSE ITEM TABITA SKINCARE

TABITA SKINCARE LOOSE ITEM

FACIAL SOAP
Sabun cair untuk membersihkan muka dan leher dari kotoran yang melekat dan dapat menegangkan kulit muka kita. Facial Soap ini berfungsi untuk membersihkan kulit anda dari kotoran-kotoran yang terlekat. Mengandungi ekstrak papaya, sehingga anda akan merasa kulit anda lebih cerah dari masa ke semasa. Apabila disimpan di tempat yang bersuhu dingin, facial soap ini akan terdapat banyak serabut-serabut, terlihat seperti potongan-potongan atau gumpalan-gumpalan pepaya. Hal ini disebabkan oleh sabun yang dibuat dengan bahan semulajadi. Apabila terjadi penggumpalan seperti ini, anda rendamkan sabun ini di gelas yang berisi air panas atau hangat beberapa minit, lalu sabun akan kembali mencair.
Tabita smooth lotion Tabita– Toner ini berfungsi untuk menghaluskan kulit. Cara menggunakannya adalah dengan diusapkan pada wajah yang telah dibersihkan menggunakan Tabita Facial Soap. Sekali pemakaian cukup 3 titis diatas kapas muka dan disapu pada wajah yang masih dalam keadaan lembab (setelah cuci muka, bilas, dan aplikasikan toner.
Produk Daily Cream terdapat dua jenis, yaitu regular dan exclusive. Daily cream merupakan Cream siang yang dipakai pada pagi sampai sore hari untuk melindungi kulit wajah kita dari sinar matahari dan dapat menghilangkan flek hitam dan meremajakan kulit muka. Daily cream berfungsi sebagai sunblock SPF 30 yang dapat menjaga kulit anda dari sengatan matahari yang dapat merusak kulit anda dan menangkal radikal bebas bebas dapat menyebabkan pigmentasi pada kulit (flek-flek dan warna kulit tidak merata) serta warna kulit menjadi kusam.
Cream malam dipakai pada malam hari untuk memutihkan kulit muka dan leher. Dapat juga di gunakan untuk menghilangkan kerutan yg ada disekitar muka kita dan mengecilkan lubang pori pori. Nightly cream mengandung ekstrak pepaya, vitamin A, vitamin C dan vitamin E serta benzoyl. Vitamin A sangat ampuh untuk membantu mengeringkan jerawat pada kulit dan menstabilkan kondisi kulit. Vitamin C dapat mencerahkan kulit dan membuat kulit putih merona. Vitamin E dapat menghaluskan kulit dan meremajakan kulit. Benzoyl adalah kandungan yang sangat ramah lingkungan dan dapat mengeringkan jerawat sampai ke lapisan kulit terdalam, memperbaiki struktur bagian dalam kulit, menstabilkan jaringan lemak yang menyebabkan timbulnya jerawat, sehingga jerawat enggan muncul lagi.
Produk ini Cocok untuk kulit normal dan kering. Bedak cair yang sangat praktis untuk digunakan karena dengan memakai bedak ini tidak perlu mengaplikasikan bedak lagi di atasnya. Rias wajah akan tetap terlihat natural dan menonjolkan kemulusan kulit Anda sebagai hasil dari pemakaian rutin paket dasar perawatan wajah. Percayalah, setelah Anda memakai paket dasar dan kulit menjadi mulus, Anda tidak memerlukan lagi make up tebal untuk menutupi noda di wajah. Bedak cair ini saja sudah sangat cukup sebagai produk rias andalan Anda. Sifatnya untuk membuat wajah lebih kelihatan kinclong, cerah, bersih, kenyal dan fresh. (tidak perlu digunakan untuk sehari-hari).
Bedak Tabur Tabita Skin Care, Produk ini Cocok untuk kulit berminyak
Bedak tabur yang ringan dan dapat digunakan sehari-hari dan terlebih dahulu menggunakan day cream sebagai alas bedak dan pelindung kulit dari sinar matahari serta memberikan efek rias wajah natural. Hanya tersedia dalam satu warna. Bedak untuk wajah membantu mencerahkan wajah hingga terlihat lebih segar.
Tabita Body Scrub 
Produk ini dapat menghilangkan tumpukan kulit mati di tubuh Anda dan membersihkan kulit kusam dan mengangkat kotoran dan daki yang melekat pada kulit digunakan 2x seminggu.. Dengan pemakaian rutin, kulit Anda akan menjadi mulus, halus, bersih, segar dan sehat. Scrub ini dapat juga dicampur dengan bahan-bahan natural sehingga Anda pun akan mendapat hasil yang semakin maksimal.
Tabita hand & Body Lotion 
Melembutkan dan menjaga kelembaban kulit gunakan 2 x sehari setiap habis mandi. Produk ini berguna untuk melembabkan kulit tubuh, tangan dan kaki anda, sehingga kulit anda terlihat putih, mulus, lembut dan jauh dari kering, keriput dan sisik.
Special Cream 
Cream perawatan lanjutan (advance) yang dapat digunakan sebagai pengganti krim malam setelah anda menggunakan paket perawatan dasar selama minimal 3 bulan dan merasa bahwa kulit Anda benar-benar sudah mulus dan bersih. Krim ini kaya akan Vitamin E sehingga baik untuk anti penuaan dan kaya akan antioksidan. Dengan menggunakan krim ini, kulit akan terhindar dari penuaan dini (garis wajah, keriput, kerut) dan terlihat cerah. Digunakan 2x dalam seminggu sebagai pengganti cream malam, namun dianjurkan untuk usia diatas 35 tahun sebagai cream pengencang kulit, anti aging dan menjaga kelembaban dan kekenyalan kulit wajah. Vitamin kulit muka digunakan setelah pemakaian paket perawatan wajah TABITA SKIN CARE selama 3 bulan(untuk perawatan berlanjut).
Tabita serum vit E 
Produk baru dari TABITA, terbuat dari Vitamin E murni, memberikan asupan vitamin E bagi kulit wajah membuat wajah lebih kenyal dan kencang. Cara penggunaanya serum Vitamin E :
  • Gunakan pada saat anda tidak sedang diluar rumah,
  • Cuci wajah dengan sabun, setelah itu bilas hingga bersih.
  • Kemudian keringkan, lalu pakai serum selama kurang lebih 2 jam,
  • Setelah kurang lebih 2 jam bilas dengan menggunakan air saja, baru gunakan cream.
Serum vitamin E bisa digunakan waktu siang atau malam (seeloknya pada waktu malam), perawatan dapat dilakukan maximal 4 kali dalam seminggu.
Tabita Eye Cream 
Produk perawatan mata yang fungsinya sebagai pelembab yang mencerahkan mengencangkan di sekitar area kulit mata, menghilangkan kerutan dan kantong mata disekitar mata serta sebagai anti aging disekitar lingkar mata. Teksturnya sebenarnya lebih menyerupai jeli berwarna biru dari pada krim, dan sengaja diformulasi sedemikian rupa agar cepat meresap. Digunakan di sekitar lingkaran bawah dan kelopak mata.
Tabita Acne Cream 
Cream untuk menghilangkan jerawat dan mencegahnya untuk timbul kembali serta mengobati jerawat yang membandel dan hanya digunakan atau dioleskan pada jerawatnya saja 1x sehari setelah menggunakan cream malam. Krim ini juga dapat digunakan untuk memudarkan noda hitam bekas jerawat.

Pm for price... Best price i can give...








3 comments:

  1. HH just nak inform yang tabita dah tukar packaging tau. Ini disebabkan ada banyak sangat tabita tipu. Kawan HH pakai yang tipu tu pipi kelupas teruk sampai berbekas kat pipi tu. Kesian.

    Erm.. HH tatau camaner nak download gambar tabita baru tu kat sini. So HH bagi link jer lah ek? And dalam link tu ada cara nak detect Tabita tipu kalau packaging lama.

    http://hazemanhuzir.blogspot.com/2013/08/tabita-new-packaging-fake-tabita-vs.html

    ReplyDelete
  2. Betol Tabita Skincare telah mangeluarkan packaging baru...👍

    ReplyDelete
  3. Just toner Dan soap je packaging baru... Produk lain same je... Beli lah yg original ye... Fake dah berlambak2 Kat pasaran skrg ni..

    ReplyDelete